Füllmenge:
250 ml
Klassifikation:
IGP
Region:
Lombardei – Provinz Mantua – Gemeinde Levata di Curtatone
Tipp:
Geeignet für Reis mit Kräutern und Früchten, gegrilltes, weißes Kalbfleisch oder im Ofen gegartes Fleisch und Gemüse. Angenehm zu Eis und Fruchtsalaten, sehr empfehlenswert für Apfelstrudel und Obstkuchen, sowie als erfrischendes Getränk – einfach 1 Löffel ins Wasserglas geben und genießen.
Besonderheiten:
Die Bezeichnung IPG Indicazione Geografica Protetta ist ein Gütezeichen für regionale Produkte mit geschützter geografischer Angabe (g.g.A.). Ein Balsamico Essig darf nur dann das Herkunftssiegel „Aceto Balsamico di Modena IGP“ tragen, wenn er sowohl von den so genannten Consorzi in Italien als auch von der Europäischen Union geprüft und zugelassen wurde. Sie garantieren die traditionelle Herstellungsweise und Qualität des Produkts.