Carnaroli Superfino, der Reis mit dem KEIM!
Michele Perinotti hat das Reiskorn handwerklich und nach alter Tradition im Steintrog sanft bearbeitet. Die Körner werden dadurch rauer und Proteine, Vitamine, Mineralsalze und Enzyme bleiben erhalten, die in den Außenschichten der Körner und besonders im Keim des Reises vorhanden sind. Auf den Reiskörnern kann man den Keim sogar noch sehen. Die Festigkeit dieses Reises beim Kochen basiert auf der schonenden Schälung der Außenschichten des Reiskorns. Das Resultat auf dem Teller ist eindeutig und heißt: bessere Qualität, Konsistenz und Geschmack. Wenn Sie ihn kochen, so werden Sie feststellen, dass der Keim anschwillt und den einzigartigen Duft dieses speziellen Carnaroli-Reises verbreitet. Wenn Sie Ihr Risotto damit zubereiten, werden Sie die außergewöhnliche Aufnahmefähigkeit der Körner schätzen, die eine sahnige und feste Textur aufweisen, ohne flüssige Trennung, sogar mehrere Minuten nach dem Kochen.